糖果派对app安卓 糖果派对app

好上娱乐场菠菜现金注册·龙腾中路一中年女子不幸坠楼身亡,现场未见其家人

作者:匿名 时间:2019-12-26 09:39:34

好上娱乐场菠菜现金注册·龙腾中路一中年女子不幸坠楼身亡,现场未见其家人

好上娱乐场菠菜现金注册,29日上午9点半左右,在武侯区龙腾中路一小区,一女性坠楼,不幸身亡,坠楼原因不明。

红星新闻记者赶到现场时,坠楼者遗体已被运走,据多名小区目击者证实,坠楼者为女性,年龄约在四十岁左右,为何坠楼、从几楼坠下,还在进一步调查中。坠楼地点拉有警戒线,有民警在勘查现场。

事发现场

据第一个发现坠楼者的小区保洁张阿姨介绍,上午9点半左右,她正在一栋打扫卫生,只听见一个女声高声喊出“啊”的长声,随后有“咚”的重物坠落声音。当时她以为有人在扔垃圾,还担心掉在自己头上,但她转过角落进到两个单元楼连接处去清扫时,发现一个人在地,吓得赶紧后退,并迅速拨打电话叫人。

张阿姨说,根据坠楼者掉落的位置,判断可能是一栋的住户,因大家都不认识,可能是租户。多名小区目击者称,直到殡仪馆的车辆将遗体运走,也未见有家属到现场。

飞禽走兽手机游戏

责任编辑:admin   本站原创,未经授权不得转载
继续阅读
相关阅读
热新闻

APP下载

客户端下载
推荐
热门