糖果派对app安卓 手机版糖果派对

新宝三娱乐用户登录·这饼外面可买不到,我家隔三差五就做一回,当早餐最棒!

作者:匿名 时间:2020-01-08 16:22:26

新宝三娱乐用户登录·这饼外面可买不到,我家隔三差五就做一回,当早餐最棒!

新宝三娱乐用户登录,早餐的重要性不再赘述,今天我来分享给大家一款非常棒的早餐。它就是蔬菜卷饼。相信很多人都在外面的早点摊前买过,一个五六七八块钱,根据你选择的食材的不同价格略有不同。这款卷饼的重点在于饼,饼要薄而酥脆又不能硬为最佳,一口咬下去,酥香可口,再夹些自己喜欢的蔬菜,来杯豆浆或牛奶,很惬意的早餐。好吃又顶饱,半天都不会饿。

饼好吃,蔬菜有营养,两者搭配,想想都会流口水。我是隔三差五就做上一次,用的都是应季的营养价值很高的蔬菜。快来看看我是如何做饼的又是搭配的什么蔬菜吧!

【蔬菜卷饼】材料:胡萝卜、杏鲍菇、葱姜、蚝油、油盐、面粉、清水。先来和面,把面和的尽量软一些,盖上保鲜膜,放一边饧饧再用。

胡萝卜去皮。

把杏鲍菇和胡萝卜都切成丝。

热锅热油,炝香葱姜末,下胡萝卜丝和杏鲍菇丝,翻炒至发软,调入蚝油和少许盐,炒匀后盛出待用。

从饧好的面团中揪下1小块儿面团,稍稍揉三两下,擀开,涂一层油,卷起来,封口,再从一头卷起,按扁。

擀成薄薄的面片,如图。

平底锅刷油,放入饼坯,中小火烙熟后再多烙上十来秒钟,让饼的表面变酥脆。

把炒好的蔬菜放在饼上,卷起即可,美味即成。当然,您也可以再煎个鸡蛋一起夹进饼里或是饼与鸡蛋一起烙熟。小贴士:1、外面卖的蔬菜卷饼多是以胡萝卜和土豆丝为搭配蔬菜,自己做时就可以来点蘑菇类,这样味道更为鲜美而且能增强免疫力,让家人在冬天少生病;2、饼要擀薄一点,烙饼时保持中小火,饼熟之后再多烙几秒,口感会更好。您家喜欢什么样的早餐呢?

责任编辑:admin   本站原创,未经授权不得转载
继续阅读
相关阅读
热新闻

APP下载

客户端下载
推荐
热门