糖果派对app安卓 手机版糖果派对

优博娱乐场真人·约会利用这几个心理技巧,让妹子迅速对你产生好感!

作者:匿名 时间:2020-01-08 14:29:50

优博娱乐场真人·约会利用这几个心理技巧,让妹子迅速对你产生好感!

优博娱乐场真人,由于上次文章《早这样约女生,你们孩子都有了!》点赞破百,学姐决定写一篇超级福利帖,帮助大家在约出妹子之后迅速建立好感!

话不多说,全是干货!

把妹子约出来之后,很多人都不知道如何表现,才能进一步发展。

判断她是否有进一步发展的意愿

那么,你首先可以采用“测距法则”

“测距法则”很简单。

使用它可以让你正确地掌握和对方的距离感,准确地帮助你测量对方对你的好感程度。

其实,在约妹子出来,最怕的事情就是,你觉得你们两个人在微信上聊得不错了,可以进入下一个阶段了,但是对方却不这么认为,这就是你们两个人对彼此之间的“距离感”有些微的落差。

你觉得你们很近了,但是对方不这么觉得。这就会导致你判断失误,从而,做出的行为让对方厌恶。

那么,使用“测距法则”可以很好地避免这一点。

如何做呢?

非常简单。

你约妹子出来肯定要先在某个地方坐一坐,不管你们是吃饭还是单纯地聊天等电影开始,就会需要喝水。

在这个和对方喝饮料的活动中,闲聊一会儿,然后假装不经意地把自己的杯子移进对方的杯子,如果对方没有移动自己的杯子的话,就可以判定对方对你的距离感是你想象的,比较近的距离,你可以和她谈笑风生,尽量拉近关系了。

但是如果对方默默把自己的杯子移开的话,就表明她觉得你们两个人还是维持现状就好,没有进一步和你发展的打算。

千万不要小看这个技巧,它会很准确地测出对方是否想和你进一步发展,只有测出对方的内心想法,你才能知道自己下一步该如何进行。

告诉对方你的真诚

两个人见面之后,毕竟是从网络到现实中,不管之前聊的有多好,总归是有一些陌生感的。想要顺利沟通,重要的一点就是要让对方打开心扉。

如何让妹子打开心扉,和你开心地聊天呢?

最重要的是你自己要打开自己的心胸,让对方看到你的真诚。毕竟,在现实当中见面,两个陌生人是有一定的隔阂的。

但是,要打开自己的心胸,展现你的真诚,不要开门见山地告诉对方:“我已经对你敞开心扉了”。

这样直来直去的话是没有任何效果的,反而还会让对方觉得你是不是在另有所图,怎么这么着急呢?

所以,学姐要交给你一个非常有用的技巧。那就是在你们交谈的过程中,假装调整姿势或者别的什么动作,尽量将自己的手掌展示给对方看。

大家都知道,狗要投降或者向人撒娇的时候,都会露出最脆弱的肚子。而人的手掌,其实也具有同样的意义。

若无其事地把手掌展示给对方,对方的潜意识就能感受到:这个人对我没有敌意,也没有抗拒我,而是在开诚布公地对待我。

那么,处于公平交往的原则,对方也会回报同样的善意。

反之,如果你让对方看不到你的手掌,而是双手交叉,怀绕在胸前,就向对方发出一个信号:你在防御状态下,你不信任对方。

那么对方会回报你同样的态度。

这样,你们的约会还如何进行下去呢?

不如早早回家吧。

马上增加好感

如果聊天进行的不错,如何让对方对你产生莫名的好感呢?

毕竟我们是来谈恋爱的,不是来谈工作的。

打开心扉还不够,我们还需要对方的喜欢呀。

那么就需要用到这个终极大招了!

那就是“镜像法则”。

什么意思呢?

因为人都是爱自己的,就好像你拿到一张集体照,你最先寻找的一定是自己。

所以,当一个人和你非常相似的时候,你会莫名地对他产生好感。

想要对方对你产生好感,你就要做到和对方一致。

如何一致呢?

很简单,就是在动作上做一些小调整就可以了。

事实上,人与人相互之间的印象,往往来源于交谈之外的事情。即使谈话很愉快,也不一定会给对方留下好印象。

所以,你最好学习一些这样的“潜意识”技巧。

当对方喝水的时候,你若无其事地拿起水杯;当对方调整姿势的时候,你也无意当中调整一下坐姿。

重要的是,要给对方一种好像在照镜子的感觉。但是,如果你做的非常刻意,其实还不如不做。

因为如果被对方发现你是在模仿她的动作,会让你们之间的关系陷入一个非常尴尬的境地。

那么,最好的办法还是多多练习,多多学习。

责任编辑:admin   本站原创,未经授权不得转载
继续阅读
相关阅读
热新闻

APP下载

客户端下载
推荐
热门