糖果派对app安卓 网络赌博糖果派对

吉祥坊富贵彩玩法说明·与SEC和解 戈恩认罚100万美元

作者:匿名 时间:2020-01-08 17:32:33

吉祥坊富贵彩玩法说明·与SEC和解 戈恩认罚100万美元

吉祥坊富贵彩玩法说明,北京今日商业(记者陶冯唐伊田)-日产汽车公司及其前董事长卡洛斯戈恩周一与美国证券交易委员会(sec)就未能披露戈恩超过1.4亿美元的赔偿达成和解。日产承认罚款1500万美元,戈恩本人承认罚款100万美元。这是围绕日产丑闻达成的首批法律协议之一。

与此同时,证交会还与格雷格凯利(greg kelly)和日产(Nissan)达成和解。凯利在日产董事会任职,在日本的刑事案件中与戈恩一起被起诉。凯利同意支付10万美元的罚款。证交会起诉日产违反反欺诈条款,该公司同意支付1500万美元的民事罚款。

除了支付民事罚款,Ghosn还被证交会禁止在10年内担任上市公司的董事或高管。另一方面,凯利被禁止在五年内担任上市公司的董事或高管。

然而,与戈恩在日本的刑事指控不同,证券交易委员会的诉讼是民事的。作为和解协议的一部分,戈恩不承认任何不当行为。

戈恩的律师评论道:“戈恩仍然计划继续反驳和否认日本的一系列案件。”

日产汽车发表声明称,“为了防止这种情况再次发生,它已迅速开始向新的公司治理体系过渡。”

关注通化顺金融微信公众号(ths518),获取更多金融信息

骏景手机版

责任编辑:admin   本站原创,未经授权不得转载
继续阅读
相关阅读
热新闻

APP下载

客户端下载
推荐
热门