糖果派对app安卓 手机版糖果派对

菲律宾九卅娱乐网一10年信·看完这组小宝与一只被领养的狗狗的照片,忽然觉得,应该给孩子养只小狗!

作者:匿名 时间:2020-01-08 18:45:27

菲律宾九卅娱乐网一10年信·看完这组小宝与一只被领养的狗狗的照片,忽然觉得,应该给孩子养只小狗!

菲律宾九卅娱乐网一10年信,sandi 和 eric swiridoff 是一对美国老夫妇,住在俄勒冈州的波特兰。安享晚年的老人家领养了一只8周大的狗狗,取名为reagan,是拉布拉多和贵妇犬的“混血”。

也算是一种缘分,在reagan来到老人家不久之后,老夫妇的女儿把差不多同龄的儿子也送到了老人家这里,因为她工作太忙,实在没时间照顾孩子。

于是,年龄大小差不多的小孩子和小狗狗,从小建立了“深厚的情感联系”。而swiridoff 决定将两小只的日常生活拍照留念,没承想po到网络上两年的时间,吸引了大约12.5万的粉丝。

的确,这个小男孩和这只小狗狗之间存在着太多的温馨画面。

姥姥sandi 表示:“我的小孙子名叫buddy,我们都叫他little buddy,他和狗狗reagan共同成长,相互依赖。”

“little buddy和reagan形影不离,他们做什么都待在一起,吃饭,喝水,玩耍,睡觉。 ”

“久而久之,我们已经不觉得是在养一个小孩子和一只狗狗,感觉是在养两个小孩子一样的可爱。”

“所以,我们经常给他们穿相似的衣服,这让他们都觉得彼此像兄弟一样。”

“我和老伴,在这两小只差不多11个月大时候,开始为他们拍照,因为他们之间的画面是这么的可爱。”

“我们把这些照片po到ins上,原本也只是个家庭留影纪念,没承想,两年下来,吸引了很多的粉丝。”

“他们都感慨,我的小孙子和狗狗之间是如此的和谐,有爱。”

“讲真,决定收养reagan,是我们夫妇做的最正确的决定之一。”

“其实此前,我们也没有想到,一只狗狗可以在我们的生活中产生如此强大的影响。”

“但看到小孙子和它之间无法割舍的这种情感的联系之后,我们不禁对狗狗是人类的朋友这句话,有了更加深刻的认识。”

“一个小孩子的成长过程中,有陪伴是很幸福的事情,而一只可爱温顺的狗狗能陪伴在身边,更是增添了很多的乐趣。”

“我们的照片受到了大家的喜爱,让我们受宠若惊,后来有一家出版社和我们联系,准备出版我们的照片集。”

“他们希望通过我们的生活照,让更多的人认识到领养一只狗狗带来的生活不同。”

“很多人家在有了小孩子之后,都出于卫生安全的考虑,放弃或者远离狗狗,其实这是一种偏见,看看我们的照片吧,养个狗狗和孩子一起成长,是一件幸福的事情。”

皇庭手机app

责任编辑:admin   本站原创,未经授权不得转载
继续阅读
相关阅读
热新闻

APP下载

客户端下载
推荐
热门