糖果派对app安卓 糖果派对app安卓

盈丰足球下注·马云的湖畔大学开学啦:学生有李冰冰,柳青,庞升东等,学费58万!

作者:匿名 时间:2020-01-08 14:03:45

盈丰足球下注·马云的湖畔大学开学啦:学生有李冰冰,柳青,庞升东等,学费58万!

盈丰足球下注,湖畔大学第四届学员

据媒体报道,3月27日开学的湖畔大学开学啦!本次是湖畔大学开学的第4期,学员48位,其中包括明星李冰冰,还有柳青、庞升东等企业家。

根据湖畔大学官网资料显示,湖畔大学学制为三年,其中前两年为课堂学习,由必修课与选修课组成;第三年为自主学习。湖畔大学的核心课程体系包括: 领导力:企业家的心力、格局与自我更新;看未来:对新商业文明的前瞻;三板斧:企业持续经营的基本功。

另外湖畔大学三年学费共58万rmb,含教学费用、相关资料费用,不含路途费、住宿费、游学费,入学前缴纳完成。

湖畔大学由柳传志、马云、冯仑、郭广昌、史玉柱、沈国军、钱颖一、蔡洪滨、邵晓锋九位企业家和著名学者共同发起创办。湖畔大学坚持公益性和非营利性,主张坚守底线、完善社会。2015年3月27日,举行了“湖畔大学第一届开学典礼”,马云出任湖畔第一任校长,曾鸣教授出任湖畔教育长。从此以后,每年的3月27日就成为了该校的开学日。

创业3年以上的企业决策者

年度营收超过3000万(rmb)

需提供企业3年完税证明,公司规模超过30人

有3位推荐人,其中至少1位为湖畔大学指定推荐人

(小e综合整理)

责任编辑:admin   本站原创,未经授权不得转载
继续阅读
相关阅读
热新闻

APP下载

客户端下载
推荐
热门