糖果派对app安卓 网络赌博糖果派对

bbin平台到底有没有做假·宜家家居利罗森竹木桌的DIY改造

作者:匿名 时间:2020-01-08 12:36:04

bbin平台到底有没有做假·宜家家居利罗森竹木桌的DIY改造

bbin平台到底有没有做假,利罗森lillÅsen竹木桌材料为天然竹子,是木材里面耐用、可再生并具有可持续性的材料。 背面也经过表面处理;适合放在屋子中间。 抽屉制动装置可以防止抽屉被过分拉出。

官方图片效果▽

lillÅsen书桌外观简洁,极富设计感,集瑞典式简约风格与全球化设计理念,容易融入大多数风格的环境。书桌采用可持续来源获取的竹子为原料打造而成,结实耐用,历久弥新。缺点是桌腿有点占地方而且外形单调。

网友改造效果▽

为了更节省空间并靠墙摆放,网友马科特买了装饰型铁桌腿。还买了一些配套零部件,固定在桌子顶部来连接铁桌腿。

注:为了降低家具成本,宜家准备销售更多竹质和新材料家具

竹子已经在很多的宜家产品中被使用,包括lillasen的写字台、rimforsa的厨房柜以及ragrund系列的卫浴收纳系列等。宜家希望将来用更多相对廉价的新材料降低成本。

如果你是宜家粉丝,想跟我们一起玩转宜家,请加微信号:miokee入群

责任编辑:admin   本站原创,未经授权不得转载
继续阅读
相关阅读
热新闻

APP下载

客户端下载
推荐
热门