糖果派对app安卓 糖果派对网页版登录

皇浦娱乐场安卓版·5分!8分!14分!还被特雷杨戏耍,阿德真老了,马刺跌出前八

作者:匿名 时间:2020-01-09 10:47:20

皇浦娱乐场安卓版·5分!8分!14分!还被特雷杨戏耍,阿德真老了,马刺跌出前八

皇浦娱乐场安卓版,文/篮郭先生

nba的常规赛继续进行,马刺与老鹰进行了1场对决。这样的比赛,若是从此前的实力来看,许多人肯定觉得,是马刺的实力更强一些。但这个赛季的老鹰,似乎也是不容小觑。尤其是,此前的特雷杨已经打出周最佳的表现,略显遗憾的是,他受伤了。这样的比赛,他复出了,不过,科林斯则被禁赛25场。对年轻的老鹰来说,有点多灾多难的感觉,但是,特雷杨是真的强。这样的比赛,他带领的老鹰以108-100击败了对手。这样一来,老鹰也是结束了3连败,而马刺则遭遇2连败。

这样的比赛,特雷杨是真的厉害,全场比赛,其贡献29分13次助攻的全面数据。其中,助攻数是本赛季的新高。毕竟,此前的特雷杨,才打了几场比赛就伤退了。但这场比赛,只是他伤愈归来的第一场比赛,所以,许多人以为,他会状态不好,然后,其个人的上半场,仅仅得到1分,的确给人一种表现不佳的感觉。但是,下半场的他,则是暴走了,半场砍下28分。那时候,对马刺来说,基本上是全队都在防守他,甚至还采用包夹的策略,直接不让接球的策略,哪怕特雷杨不拿球,也让一个人守着他。但即便如此,特雷杨还是接管了比赛,终结了比赛。

也就是说,未来,肯定是年轻人的。在马刺这边,相比起特雷杨这样的年轻人,的确有一个人是老态龙钟的感觉。这样的球员,就是阿德。这样的比赛,在第四节的关键时刻,有一个回合换防之后,是阿德对位特雷杨,然后,其完全被戏耍了,特雷杨一顿操作之后,阿德完全跟不上了,之后特雷杨传给队友扣篮。这样的一个球,被评为这场比赛的最佳进球。也就是说,在年轻的特雷杨面前,阿德变成了背景。这般现实,不是阿德不行,而是年纪就是最大的敌人。毕竟,出生于1985年的阿德,已经34岁了。

在年纪上,他算是老将了,而本赛季的他,也的确给人一种下滑很快的感觉。最近的四场比赛,阿德分别砍下5分、22分、8分、14分。这样的得分,对阿德来说,是不可思议的。因为,我们印象中的阿德,随时都是场均20+的数据。但这个赛季的阿德,场均则只有16.1分6.7篮板2.3助攻。这样的数据,可谓是直线下滑了。而事实上,对马刺的内线来说,竞争并不激烈,激烈的是外线,怀特、穆雷、德罗赞、米尔斯、福布斯、朗尼-沃克都是好手。若是阿德是外线球员,数据下滑很好理解,但是,他是内线球员,所以他的数据下滑,的确有点难以理解,只能证明一点,那就是,阿德的状态,的确是一言难尽了。

5分!8分!14分!还被特雷杨戏耍,阿德真的老了,马刺跌出前八。随着马刺输给了老鹰,他们也是来到了西部第九的位置。对马刺来说,这个赛季的他们,依然很难去竞争总冠军,毕竟,年轻人还没有成长起来,但内线核心阿德则已经是日薄西山的感觉了。对马刺来说,慢慢地完成重建,似乎也是不可避免的了。

责任编辑:admin   本站原创,未经授权不得转载
继续阅读
相关阅读
热新闻

APP下载

客户端下载
推荐
热门