糖果派对app安卓 手机版糖果派对

龙8国际娱乐mg平台·你认为最真的爱情,后来都死在光阴里

作者:匿名 时间:2020-01-09 13:14:42

龙8国际娱乐mg平台·你认为最真的爱情,后来都死在光阴里

龙8国际娱乐mg平台,“两情若是久长时,又岂在朝朝慕暮!”夫妻朝夕相处,都会矛盾丛生,感情越来越淡,如果两个人总也不在一起,爱情到底还会剩下多少?

我们相遇充满了奇迹,我们的爱情一见钟情,我们难舍难分,我非你不娶,你非我不嫁,当我们步入婚姻殿堂的那一刻,我们是多么的幸福,我许诺爱你一生一世,你发誓陪我朝朝暮暮……

几年以后,突然发现你不那么爱我了,不喜欢和我说话,不再与我卿卿我我,不再用温柔的眼神凝视我,不再牵我的手,更不在对我嘘寒问暖,我们成了彼此的空气,视而不见。我不停的问:我曾经深爱的那个人哪里去了,那个深深爱着我的人什么时候丢了?我们曾经那么简单的相信我们的爱情与众不同,我们的爱情会地老天荒,后来我们发现,从来没有天长地久的爱情,只有平平淡淡的婚姻。渐渐的,我们忘记了爱情的模样。渐渐的,我们想要逃离却是没有勇气!

爱情始于一见钟情,止于婚姻,我们会为相濡以沫还是相忘于江湖而苦恼,我们会为爱情的消失而遗憾,我们不理解为何我们认为天长地久的爱情都经不起时间的流逝,耐不住岁月的打磨,都悄悄的死在光阴里!爱情,美好,短暂,而生活、真实,残酷!

或许这一生我们还会遇见爱情,痴迷的爱上某个人,只是爱上而已,后来的后来我们会明白,所有的爱情,都是美好而短暂的,这一生,我们活着不只为爱,还有天长地久的情!

珍惜眼前,珍惜拥有,当我们白发苍苍时我们才会懂得,陪伴我们的不是爱情,是那个不离不弃的伴儿!

(图片/来源网络,更多精彩关注微信公众号:70后部落)

君怡手机app

责任编辑:admin   本站原创,未经授权不得转载
继续阅读
相关阅读
热新闻

APP下载

客户端下载
推荐
热门