糖果派对app安卓 糖果派对赌博下载

金佰利国际娱乐k手机版k·比奥迪A3厚道的“豪车”,不足15万起售销量却极为惨淡

作者:匿名 时间:2020-01-09 14:02:18

金佰利国际娱乐k手机版k·比奥迪A3厚道的“豪车”,不足15万起售销量却极为惨淡

金佰利国际娱乐k手机版k,豪华品牌的紧凑型轿车,也逐渐的成为了当下市场中热度比较高的一个级别,相对来说,这个级别的车型在空间和价格方面的表现都是中规中矩的,虽然没有特别突出的优势,但却是非常适合家用的车。

说起这个级别的车型,奥迪a3几乎已经可以称为是这个级别中的标杆车型,主要的原因就是因为奥迪的品牌认可度比较高,且性价比也要比主流的豪华品牌更加的富有优势,只不过很多小细节中的做法让消费者们不太满意,可以说是有些“简配”的现象存在。若是你想要一辆比奥迪a3还要厚道的“豪车”,像ds 5ls就是个很合适的选择,由于ds的品牌认可度比较低,所以这台车在价格方面给出了足够的优势,低配版本在优惠完之后仅需13万多就能够拿到裸车,这样的价格想必还是比较富有吸引力的。有些意外的是,这台车的销量非常差,在大街小巷之中几乎完全见不到这个车,这到底是为什么呢?

如果单说颜值的话,这台车的表现其实还是比较优异的,偏向于运动的视觉效果和高逼格的logo相结合,都让ds 5ls有着足够强大的气场,也比较符合年轻消费者们的喜好。

法系车总是有着独特的浪漫风格,这台车的内饰也同样也有着比较个性的设计,双色的平底式方向盘带来了极强的个性和运动感,但实际上大多数人可能都不太喜欢这种风格。

该车全系都搭载的是1.6t涡轮增压发动机和6挡手自一体变速箱,仅需要9.6秒的时间就能够破百,动力方面的表现还是不错的。不过,这台车的在起步时候的动力比较差,这也是涡轮增压发动机的“通病”。

很多人都将ds称为“伪豪华品牌”,这其实一点都不夸张,这台车无论是在做工上还是在品质上都要比起主流的豪华品牌差出不少。不过,这台车的性价比和配置也是ds的一大优势,即使是和同价位的普通品牌比起来,这个品牌都拥有着很强的吸引力。

责任编辑:admin   本站原创,未经授权不得转载
继续阅读
相关阅读
热新闻

APP下载

客户端下载
推荐
热门