糖果派对app安卓 糖果派对赌博下载

博马娱乐是什么·避险支撑金价 但黄金不改弱势 今日黄金走势分析

作者:匿名 时间:2020-01-09 10:11:36

博马娱乐是什么·避险支撑金价 但黄金不改弱势 今日黄金走势分析

博马娱乐是什么,外汇天眼app讯 : 辰逸凛:避险支撑金价,但黄金不改弱势,今日黄金走势分析!

市场方面:周二(10月15日)亚市早盘,国际位于1494.30水平交投。上一交易日金价延续自近期低点1473.83美元以来的反弹之势,最高触及1497.10美元,而之后自该点小幅回撤,日内触及1490.61美元低点后再度有所反弹。

辰逸凛市场解读:因贸易局势前景不明、英国脱欧磋商不确定、以及美国制裁土耳其,诸多因素刺激了市场的避险需求,昨日黄金盘中一度走高测压1497美元附近,随后行情还是回撤至1490美元附近,且基本处在其上方震荡运行,日线收得一小阳星线。

另外,英国脱欧方面:英国国会已于当地时间14日复会,投资者接下来静候周四和周五在布鲁塞尔举行的欧盟和英国峰会。然而,在外交官们表示欧盟希望英国首相约翰逊做出更多让步并表示本周不太可能达成全面协议之后,本周看似仍难以达成一项全面协议以让英国顺利脱欧。如果英国脱欧再度传出消极消息,英国无协议脱欧风险攀升,则黄金可能获得新一轮买盘提振!投资者对此予以关注!

回归技术面上:10.15黄金日内技术结构走势分析

日线结构上:行情依旧处在多条均线带下方运行,这在一定程度上表明了行情整体还是偏弱的格局,只要上方1500压力不被拿下,那么技术上就还有进一步回修调整的技术条件。不过目前行情受到基本面消息的干扰,走势并未能按照技术预期进行,所以短期的不确定性也比较大。近期行情或有可能因技术预期与基本面相矛盾的状态,而进化成大区间横盘震荡的格局,上方1500是毋庸置疑的关键压力,下方则关注1480支撑争夺,可暂时看此宽幅区间震荡。

结合日线以及小时图结构:行情尚且处在1500下方时,主思路依旧根据技术预期偏向看空调整,只不过随着时间的推移,参与空单的点位也要逐步上移,但1500终究是关键的分水岭。日内下方1490附近可能会有争夺,如果消息面趋于缓和,那么1490大概率是要被再度跌破的。不过目前最大的问题依旧还是来自于难以确定的基本面风险,因此短期的操作需要保持足够的谨慎。

10.15黄金日内交易参考:

①日内如果进一步回弹,有待测压1500附近再轻仓搏空,至1503附近亦可轻仓补空,统一带止损1505上方,此单目标下看1495-90区域内即部分减仓改保本止损,跌破再看1480支撑测试。

②前期遗留的1500上方空单可继续持有,若隔夜有1493-95间参与的短空单,依旧在1490附近先改保本止损,如果被扫保本,则抬高再空点位,按照上条策略进行。

③1500以下暂时依旧不考虑搏多,依旧以短空为主,但是仓位务必缩减,以防基本面带来异常的扰动风险。

责任编辑:admin   本站原创,未经授权不得转载
继续阅读
相关阅读
热新闻

APP下载

客户端下载
推荐
热门