糖果派对app安卓 糖果派对网页版登录

bbin平台正宗网站·舟山枸杞岛上,奔跑吧,贻贝

作者:匿名 时间:2020-01-09 13:07:57

bbin平台正宗网站·舟山枸杞岛上,奔跑吧,贻贝

bbin平台正宗网站,乘船从沈家湾码头一路向东,当你看到海水越来越蓝,大片的白色浮球出现在海面上时,那么,欢迎你!来到了“贻贝之乡”——舟山嵊泗枸杞岛!

距离海岸线近百公里远的枸杞岛,海水深蓝,岛上植被葱郁,淡蓝色的房屋依山而建,层层叠叠,简直自带滤镜!不论怎么拍照,都有小清新风扑面而来。

枸杞岛是全国著名的贻贝养殖基地,拥有上万亩的养殖面积,是名副其实的“蓝海牧场”!每到盛夏之际,枸杞岛的渔民们也迎来了收获季节,他们总在凌晨出海,收割贻贝,满载而归。

就在8月20日,枸杞岛也将迎来一场属于自己的节日——第四届嵊泗枸杞贻贝节!一场史无前例的趣味赛事来袭——奔跑吧,贻贝!

在风光秀美的沿海公路上,上千只贻贝球一起滚落,过弯、加速、冲刺,每一只都是一名优秀的运动员!前100名冲过终点线的贻贝球主人将获得一份来自大海的神秘礼品,前50名将获邀免费参加一次美妙的宴会——“贻贝宴”,来一起品尝大海的味道。

活动当天,不仅有气势恢宏的开幕式和赛事游戏,美味“贻贝宴”,还有动感沙滩音乐会等你一起来嗨!

如果有想去枸杞岛旅游,并且参加贻贝节,有需要参加的家庭,可以后台留言,获取1只贻贝球。

活动详情

8月20日9:30 枸杞岛老鹰嘴窝公交站台旁沿海公路

开幕式&“奔跑吧,贻贝!”赛事

8月20日18:00 枸杞岛大王沙滩对面烧烤广场

贻贝宴——贻贝十道菜

8月20日19:00 枸杞岛大王沙滩

贻贝之夜——沙滩音乐会

( 作者:记者 夏裕 编辑:王海峰 )

责任编辑:admin   本站原创,未经授权不得转载
继续阅读
相关阅读
热新闻

APP下载

客户端下载
推荐
热门