糖果派对app安卓 网络赌博糖果派对

葡萄pt注册·喵星人散步回家后嘴里竟叼一只小野猫,铲屎官:你小子是不是闯祸了?!

作者:匿名 时间:2020-01-09 15:02:03

葡萄pt注册·喵星人散步回家后嘴里竟叼一只小野猫,铲屎官:你小子是不是闯祸了?!

葡萄pt注册,前几天,一名网友家的公猫像往常一样出去散步,但回来时嘴巴里却叼着什么东西,他仔细一看,这不是一只小奶猫吗?

刚开始铲屎官以为猫皇爱心泛滥,把猫咪孤儿带回来养,想着自己家的猫咪如此有爱心。但后来越看越奇怪,因为这只小奶猫的花色竟和自己家的主子一模一样!

这难道是猫咪版的“大明湖畔夏雨荷”?所以说年轻时欠下的风流债早晚都会找上门来的!

但是虽然主子是事后负责,但的确是个好爸爸,对小奶猫呵护有加,睡觉也要抱在怀里。铲屎官虽然忙碌给她喂奶,但却给生活增添了难以言说的幸福!

责任编辑:admin   本站原创,未经授权不得转载
继续阅读
相关阅读
热新闻

APP下载

客户端下载
推荐
热门